С утреца

Душа отрастила зубы.
Сердце кольчугу надело.
Я превратился в изюбря.
Броня стала – не тело!
Готов защититься от всякого,
Копытом землю вздЫбя.
Я из наивного, мягкого
Стал гранитною глыбой.

Кожа моя – не прокусишь!
Кости – железные штанги.
Руки мои – не руки,
А гибкие, длинные шланги.
Меня не убьёшь, не задушишь!
Я каратэ владею.
И каждого, словно «грушу»,
Я отлупить сумею –
Того, кто нарушит пространство
Моей зубастой Души.
Не соблазняйте пьянством!
Порок этот я высушил.

Так – кто на меня с кулаками?!
Лучше не начинайте.
Давайте не будем – волкАми.
С Любовью жить – лучше. Знайте!
Давайте пригладим шёрстку,
Вздыбившуюся на загривках.
Давайте – всё по-хорошему...
…Ух! Разошёлся лихо!
Что-то волной накатило.
Знать – осерчал немного.
/Я свою добрую – правую –
Сменил на левую ногу./

12 мая 2011г.


Рецензии