Для чего любовь!

...она его любила со всей мочи!
он отвечал ей тем же-молодец!
Прожили год и не было ни ночи,
чтоб не ругались милые,пипец!

Решили разойтись и дух перевести,
как это все понравилось обоим...
Никто не парит можно привести...
все тихо и никто никем не сломлен.

...теперь разводятся и делят кто чего,
все тот же разговор души с душою,
Любовь дается людям для того,
чтоб ненавидеть яростней порою!!!


Рецензии