Бредовые мысли

Чувства обострились до предела
Нет дела - там своя игра.
Я так хотела мира прередела,
А получилась просто чепуха.

В листах все мысли вперемешку
Не мешкать - там без слов поймут,
Натрут до блеска свою бляшку,
В воскресный день гулять пойдут.

Прости, покой теряю ежечасно
Да, я несчастна - рядом нет тебя.
Ты тоже думаешь, что здесь опасно,
А я мечтаю о тебе, любовь к тебе храня.


Рецензии