Дождь
Сидя
На туче
Смотрел
На
Идущих
По улицам
Людей...
Дождь
Спустился
На землю
Принял
Облик человека...
Одел
Плащ
И
Шляпу
Взял
В руку
Зонт трость...
Пошел
По улицам...
Неотличимый
От прочих
Если бы
Не глаза...
Глаза дождя
Капли воды...
Когда
Идете по улицам
Посмотрите
В глаза
Встречных...
Может
Один из них
Дождь...
Свидетельство о публикации №111051602861
Понравилось)
С уважением,
Лена Эвтерпа 07.06.2011 13:21 Заявить о нарушении