Этот вечер
Кружишь по мостовой
И ясноглазою весной
Смущаешь мой покой
Я своей нежности порыв
Не в силах удержать
Всем телом я к тебе приник
Нет мочи разорвать
Весна флиртует теплый вечер
А ветер в душу моросит
И о любви мне не ответишь
И скажешь бог тебя простит
Свидетельство о публикации №111051600285