И наговоры, и угрозы..
И дух времён таких-сяких,
Опишет бот в архивной прозе.
А всё добро войдёт в стихи:
Про снегопады, что светлее,
Чем в отчем крае не найдёшь,
Про то, что в маминой аллее
Гуляет самый тёплый дождь.
И есть, где памяти согреться,
К вечерне встав под образа..
В плену любви отважней сердце.
Гремит ли гром, летит ль буза.
Есть у добра такая сила,
Которой помогает Бог.
Пусть снова всё невыносимо.
Дай срок любви, добру дай срок!
Свидетельство о публикации №111051602846