Прошу простить, что отвлекаю
Наверно я вам всем мешаю,
Но больше не могу молчать,
Мне очень нужно рассказать.
Как в Юлю сильно я влюбился.
Я совершенно изменился.
Я стал совсем, совсем другим,
Веселым, нежным и чудным.
Я чувства не могу сдержать.
Я так хочу вам передать.
Как сильно я ее люблю,
Ведь Юлю я боготворю.
Я так хочу ее обнять,
И долго, долго целовать.
Хочу в глаза ее смотреть,
В них можно небо рассмотреть.
Они прекрасны и чисты.
В них отражаются мечты,
Что я годами собирал.
Пока ее не отыскал.
Я место в сердце предлагаю,
Его к ногам твоим бросаю.
Мне жизни нет ведь без тебя,
Прошу тебя спаси меня.
Согрей меня своим теплом.
Пусть счастьем озарится дом.
Я так устал уже страдать.
Хочу с тобой счастливым стать.
Прошу тебя прими меня.
Ведь не прожить мне даже дня,
Без нежной ласковой улыбки.
Прошу прости мои ошибки.
(23:04 15.05.2011)
Свидетельство о публикации №111051602843
Сергей Бочкарёв 17.05.2011 15:27 Заявить о нарушении