В природе солнечных лучей...

В природе солнечных лучей
Есть удивительные свойства:
Чем дальше, меньше беспокойства,
Чем ближе к сердцу, горячей.
 
И я в желаниях своих
Бываю так неосторожна -
Их исполненье невозможно,
Когда они не для двоих.
 
Прохладный вечер за окном
Не по-весеннему тревожен.
И мы, наверное, не сможем
Сберечь от холода свой  дом.


Рецензии