Семёновское

На печке усну, и уйдет напряжение
В доме, в деревне, что помнит сражения.
Хранят стены церкви немецкие пули,
Где махаоны порхают в июле.
В земле плодородной лет прошлых осколки,
И аисты мирно летают над Волгой...


Рецензии