МОЯ МАМА от дочери

Тёплый дождь за окном, в эту хмурую ночь
Толи плачет, толи смеётся
Я сегодня с тобой, твоя верная дочь
Нам сегодня грустить не придётся

Я возьму тебя за руку и посмотрю
Пусть в усталые с искрой глаза
От чего в этот раз, моя милая мама
Меж ресничек таится слеза?

В этих нежных глазах много света
И не старят улыбку года
Я порой жду прямого ответа
За что мне доверяла всегда

Не могу передать я словами
Как тебя очень сильно люблю
Ты мне душу и жизнь подарила
Переспорила волей судьбу

Знаю, что ты пред образами
Просишь Божью Мать за меня,
Ты как  ангел-хранитель мой, мама
Я покорная дочь у тебя

Нас с тобою  дела, разлучают  порой
Между нами кипят океаны
Я как вешняя птица, возвращаюсь домой
Под крыло моей любящей мамы…


Рецензии