Кот в лифте

В лифте катится котенок,
Вверх и вниз, и снова вниз
Плачет серенький спросонок:
"Мама где моя, Кис-Кис?" -

"Котик, дымчатый животик,
На сибирском на меху,
Я взяла тебя бы, котик,
Только вижу я ...блоху.

Глазки детские большие,
Как могу я вам солгать?
Жаль, что ты, котенок, - вшивый.
Не могу тебя я взять!

Вдруг найдешь ты маму-Киску, -
Ешь пока вот колбасу!" -
Накормлю колбаской финской,
В лифт обратно отнесу.


Рецензии
искренне и жалостно

Эжен Духовиков   04.04.2019 17:27     Заявить о нарушении