Пространные дела

Есть бизнесмен, который возглавлял,
Норильский комбинат цветмет
И какопив немалый капитал.
Он перешел в пространный Юнимет.

Высокий рост красивые глаза
Бывает резок даже и жесток
быстрей созреет на пытьях лоза
Чем наш создатель выложится в прок

Чтобы прославить личность, а затем,
Войти в века, устроив водевиль
Публично он возглавил яркий стрем,
Представив Путину свой ё мобиль.

Но производство для него не цель.
Он партию решил взять под крыло,
И "Право дело" наша колыбель
Если бы правящей средой оно было.

А так , что братцы здесь нам говорить.
Как у Крылова в басне, не сердитесь.
И "Прово дело" что же тут крутить,
Но в музыканты все же не годитесь.
 


Рецензии
Бедняге крупно повезло... - Беднягу взяли под крыло. Через него дурить народ и счастье обещать... Везет! Высокий рост, смекалка есть, А миллионы - то не здесь.... Влюбляться можно! Не женат, красив и сказочно богат, Возможно будет президент или в разведке - резидент, Ведь школу кончили одну... Вот если б вместе их в тюрьму!!!

Лейла Из Грозного   21.11.2013 04:28     Заявить о нарушении