Безумство молодости нашей!

Есть, что-то в молодости нашей,
Что трогает сердца,
Наверное, мы просто краше
Дитя и старика.
А может быть совсем другое?
Быть может искорка в глазах?
Есть, что-то в нас, то молодое
Что светит как звезда.
Страсть- это и есть, то нечто,
Как просвет для слепых,
Огонь горит в ней бесконечный,
БЕЗУМСТВО-МОЛОДЫХ!


Рецензии