О нем
Звезда…
Целую тебя звезда!
За что?
За то, что ты есть?!
О, да!
Зачем?
Зачем надо мной синева?
Ведь я,
Совсем не жива, не мертва.
Сейчас,
Сейчас критический миг!
И что?
Во мне человек погиб?
Но есть!
Еще есть немного душа.
Хотя,
Хотя и она умерла.
Теперь,
На сцене остался лишь ты!
И пусть,
Не даришь мне больше цветы.
Ведь я,
Люблю лишь только сирень
Но здесь,
Но здесь не сезон, а мигрень.
Дышать…
Сердцу дышать тяжело.
Ведь дышит,
Дышит, сердце мое.
Ну все!
Устала писать о тебе,
И лучше б,
Явился ко мне ты во сне
А после?
А после пришел б на яву!
И я,
Пойму, что снова живу…
Свидетельство о публикации №111051602715