Мне пора уходить...

В плену у неба, в объятьях ветра
Глаза закрою, вдохну всей грудью..
А ты, не спеша, пройдешь меня  мимо,
Заметив после, когда уже поздно.
Протянешь руки, захочешь окликнуть,
Но стена из дождя заглушИт твой голос,
А я пойду дальше, словно и не заметив
В твоих глазах застывшие слезы.
И пусть у самой ком теснится в горле,
И бешено пульс дОлбит в виски,
Я спрячу глаза за очками темными,
Прости же за боль, но так надо, увы.
Пускай смоет дождь и тоску, и отчаянье
От того, что пути наши разошлись.
А в груди раздается эхом молчание
Тишиною зловещей..Только не обернись!
Пришло время, и нам пора разминутся..
Мы друг друга должны навсегда отпустить..
Навсегда ты останешься жить в моем сердце..
Продолжай идти дальше.. Мне пора уходить...

(16.05.11)


Рецензии
Грустно... и лирично.
Иногда и так бывает...
Впрочем, всё равно не грусти.
Привет, Евушка!

Елена Горева   25.05.2011 17:47     Заявить о нарушении
Да..
Спасибо, Леночка!! :*

Ксэна Нокс   05.06.2011 18:41   Заявить о нарушении