Будьте счастливы!

А знаете, будьте счастливы!
И не стоит горевать над колдовством,
Все во вселенной не напрасны мы,
Наш мир пропитан терпким торжеством.

А знаете, живите весело!
Не знайте ни забот, ни слез,
А если голову вы вдруг повесите,
Послушайте, что ливень, вам принес.

А знаете,  не вспоминайте
Вы лица тех, с кем вам не по пути!
На скорости вы мимо проезжайте,
Пусть не мешают вам вперед идти.

А знаете, вы не читайте
Стихи, которые печаль таят!
Без них спокойно  проплывайте,
Не троньте их соленый яд.

А знаете, живите ярко!
Не знайте боли и врачей,
Летайте там, где Солнце жарко,
Счастливых ждите новостей!


Рецензии