1989. Поплачусь я гитаре о своей судьбе

Расскажу гитаре, как я тебя люблю,
Душу надрываю, по ночам пою
Сотрясаю воздух, наверное, не зря
Где Ж ты милая моя, где судьба моя

А милая не слышит, она давно уж спит
Видит сны приятные и во сне шалит
Как мне достучаться к сердцу твоему
Я не знаю милая, тебя я не пойму

ХодЮть к тебе маЛчики, такие Ж как и ты
Они еще зеленые, они еще сынки
Не найду я ключик к сердцу твоему
Ты не смотришь на меня, не знаю, почему?

Я не такой уж старый и ты меня прости
Что требую к себе я внимательности
Не смотришь на меня ты мимо проходя
Улыбнешься невзначай, слово обРОня

Поплачусь я гитаре о своей судьбе
Расскажу о милой, наверно, о тебе
И поет, тоскует, вся моя душа
До чего Ж ты Мила хороша!

Но услышишь звуки гитары под окном
И встреча вдруг окажется долгожданным сном
Разбудил я сердце, душу разбудил
Тебе я расскажу о своей любви

Поможет мне гитара, струнами звеня
Сотрясаю воздух, наверное, не зря
Вот и достучался к сердцу твоему
Малолетку полюбил, не знаю, почему


Рецензии