Застиранный платок... - Рубрика Воспоминания

Застиранный платок,
                повязанный на локоть
                не помню кем в проход
                забытых похорон.
Заломленный листок
                от памяти и хлопот
                в том сборнике стихов,
                где Эллис и Бальмонт.
Засмотренный эскиз
                на фетровых обоях:
                дорога и заря,
                храм, дерево и холм.
Засушенная кисть –
                её держали двое,
                пытаясь, только зря,
                вдохнуть картину в холст.


Рецензии