1989. Я застряну комом в горле

Я вгрызаюсь в ледяную кручу
И куда меня черти несут
Ведь я свято верю в удачу
Оборвусь, упаду, соберут

Я терзаю и душу, и нервы
Только риском одним живу
В этой жизни я был всегда первым
Боюсь, до пенсии не доживу

И выходит, что сядь и сиди
Иль забуДЬся в заботах жизни
С удивлением на тех смотри,
Кто ступает твердо по жизни

А я знаю, что я не такой
Ухожу я опять в горы
Пусть на печке сидит другой
Я застряну комком в горле


Рецензии