Кошка

Ты устал? Ты грустишь?
- Да. Ты знаешь...
Удобно свернусь на коленях.
Помурлыкать?
- Да. Можешь...
К чему тебе эти проблемы?
Всё пройдёт,
Как сказал Соломон, даже это.
Ты пожалуйста спи, пусть всё сбудется,
Где-то..
Засыпай,
Моих лапок тепло согревает.
Улетай…
В мир любви, детских снов
Я то знаю,
Как важна тишина и покой в этом мире.
Просто верь в доброту и что есть
Кто-то рядом любимый.
И всю душу отдать без остатка…
Не спишь? Намурлыкаю сказку…
О прекрасном и призрачном мире
Где любишь и где ты любимый…
Там найдёшь все ответы ненастьям...
А пока, мур-мур-мур.. Засыпай, ты поспи,
В мягкх лапках, поверь, твоё счастье.
И спасибо тебе,
Что меня ты нашел в этом мире
Я ведь кошка и в этом моя
Для тебя непонятная сила.
Нет, и сколько бы мне, сколько я
Этих жизней не жила
Вся любовь и тепло Для тебя, чтобы ты был счастливым.
Я клубочком свернулась
Скорей обними меня милый
Тихо песню пою...
Засыпай, до утра
Я ЛЮБИМА!


Рецензии