Портал любви

   

Портал любви мне вновь открылся,
Расцвёл, как аленький цветок,
Он божьим светом проявился,
В душе моей огонь возжёг.

Пространство светом наполняет,
И очищает всё вокруг,
Небесным светом Землю исцеляет,
Врачует человеческий недуг.

А свет любви повсюду льётся,
Звучит, поёт родник, души моей
Он лаской нежной отзовётся,
В сердцах и душах всех людей.

Пусть свет любви сияет ярче,
Лучится всюду божий свет,
Сердца и души людям очищает,
Всем дарит солнечный расцвет!

 13час 25 мин – 13час. 42 мин. 10.12. 2009 год.   Село Лубяны.

       


Рецензии
Родник Любви поёт в твоих стихах
И побеждает зависть, неуверенность и страх!

Удачи, Вдохновения, Любви!
☼ … … .. ☺

...///\\\
((*..*))
....) ( …
В А З

Виктор Зуев Амурский   10.12.2011 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.