Серёжа

Сквозь года и века пронесу
Я тепло твоих ласковых рук.
И минуты с тобою ловлю
Пред казнью моей - бездной разлук.

Ты душой моей вечно храним.
Пусть не слышишь, я рядом всегда
И мне радостно жить лишь одним,
Тем, что не погубить никогда

Моей нежной и кроткой любви,
Не беда, что тебя рядом нет.
Знай, приду, только лишь позови.
Пусть у ног твоих будет весь свет.


Рецензии