Падение звезд
что-то есть и земное...
Быть может,так небушко
плачет порою?..
Вот,только,о чем оно
плачет ночами?..
Любви-ли вина?..
Или,жуткой печали?..
Любви? Так к кому?
Не к молоденьку-ль месяцу,
к тому,что гуляет
ночами по небушку?..
Печали? О чем?
Не о том-ль,что порою,
красавчик становится
полной луною?..
А,может,совсем здесь
сокрыто другое?..
В падении звезд,
все же,что-то,земное...
Свидетельство о публикации №111051602645