Я желаю тебе счастья и любви!

Ясными рассветами полей

Жажду тебе счастья пожелать,
Елеем церковных алтарей
Ласковые крылья испытать,
Ангелом сверкающих высот
Юности не забывать мечту!

Тысячами поднебесных троп
Ездить в мире, видеть красоту!
Без дождей и вьюг по морю плыть,
Ежедневно возвращаясь в дом,

Светлыми друзьями с сердцем быть,
Чтоб не оставлять жизнь на потом!
А еще желаю я любви,
Самой сильной и самой святой,
Ты зажги в душе своей огни,
Ь знак смени на нрав крутой!
Я желаю тебе сильных гроз,
И стихов влюбленные слова!

Лепестками самых белых роз
Юность пусть твоя будет полна!
Без тревог пусть весна расцветет
В твоих смелых прозрачных мечтах!
И любовь пусть к тебе придет – ветром веет в твоих парусах!!!!!


Рецензии