Чёрный танец неба-сатаны

Чёрный танец неба-сатаны

 Ветер носит тучи пыли,
 По дорогам нашей жизни.
 Поднимает в небо выше,
 Нашей жизни антрепризы.

 Ночью стало небо чёрным,
 Звёзды падают на землю.
 Я рисую розу кровью,
 В травах лести, акварелью.

 Танец дикой чёрной розы,
 На лугу сложился в тайне.
 Капли белые, как слёзы,
 Рассыпались на гаданьи.

 Взмыла в небо птица счастья,
 Под небесным рукавом.
 Под хрустальным звоном страсти,
 Закружилась в бархат сном.

 В чёрном бархате травы,
 В нежных  поцелуях тая,
 В покрывале синевы,
 Падает на чашу капля.

 На глазах слеза горит,
 Каплей чёрной от безумства,
 Танец неба - сатаны,
 Окропляет твои чувства.

 На траву, склонив главу,
 Под лучистыми ветвями,
 Сон пролила наяву,
 Разметавшись над цветами.

 Лунный свет коснулся тени,
 Проплывая в танце тьмы.
 Заглянул в глаза без цели,
 Обнимая ночь любви.

 Ночь, трава, безумства страсти,
 В лунном небе разгорелись.
 Чёрный плащ взметнул искрами,
 В диком танце страсть лелея.

 Волосы коснулись трав,
 Обрамляя счастье тайны,
 Звёздный дождь на землю пал,
 Украшая ночь - играя.

 Танец неба - сатаны,
 С девой юной ночи чёрной,
 В искрах лунных тени тьмы,
 В травах слился в танце грустном.

16.05.2011 года.


Рецензии
Настоящее драматическое произведение, если вникнуть в него .

Принцъ   21.05.2011 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.