Нечеловечно...

Ни та музыка, ни те слова,
И ты жива или мертва, непонятно.
А на экране кругом война,
О криминале с улыбкой, да
И про террор еще что-то там, невнятно.

Давай сбежим с тобой отсюда подальше,
Ведь в этом мире нет ни чуда, а фальши,
Давай сбежим с тобой отсюда, навечно,
Да только это как-то будет нечеловечно.

Ни те строки, ни те слова,
Инет повсюду и он беда,
Роняет души в объятья грез
И ты как робот наркоман для доз,
Берешь лишь то, что радует твой взнос…

Давай сбежим с тобой отсюда подальше,
Ведь в этом мире нет ни чуда, а фальши,
Давай сбежим с тобой отсюда, навечно,
Да только это как-то будет нечеловечно.

Играйте люди, наш мир жесток,
Его мы губим за годом год,
Ведь проще верить в законы их,
Чем совершить здесь какой-то сдвиг.
Да вас нет дела здесь никому,
Не будет света… и все во тьму…
Да только думать мы не хотим,
Ну что ж тогда остается дым…

Давай сбежим с тобой отсюда подальше,
Ведь в этом мире нет ни чуда, а фальши,
Давай сбежим с тобой отсюда, навечно,
Да только это как-то будет нечеловечно.

16.05.2011г.


Рецензии