Петроглифы-120

Петроглифы по научному - "наскальные рисунки"; в моем переводе - "зарисовки Петра, резные камешки",они рассчитаны на попадание в голову с целью оставить шишку. На памяти.

 

Жила-была девочка. Ред-
ких достоинств фигура.
Вот уже семьдесят лет.
Сама виновата, дура!

*******

Как только государство от тебя чего желает,
родиной себя немедля называет.

 











 






(по материалам anekdot.ru, умора.ру и пр.)


Рецензии