Один...

Один стою..Совсем и абсолютно..
"Один:один" сыгравши поединок
С душой своей,которой неуютно
Занозы получать от сердца льдинок..

Меня на клочья разрывает темнота,
Невидимых,и злых иллюзий.
Пока один-подруга "тошнотА"
Разбавит одиночества "джакузи".

"Один:один"...Ни цифрой не ошибся!
Ведь сам себя не сможешь победить.
Горячею душой с холодным сердцем слился.
Так и не смог
себя за прошлое простить..
                *************
...вот..Снова не один.Их тысячи вокруг!
"Пять:ноль"сыграло будущее с прошлым.
И сотни милых и улыбчивых подруг,
Мешают скромностью своей со мною пОшлым...

Один..
Один..
Один..


Рецензии
Привет.

Вот где-то так же с бодуна
В потёмках мыслей мучится Она...

С уважением.

Питер Аксель   16.05.2011 13:18     Заявить о нарушении
Не..я был тупо пьян..)))

Дэн Энд Ледокол   16.05.2011 13:25   Заявить о нарушении