Во лжи...

Любят стихи за рифмы, картины за краски,
Очередь из эгоизма на красивые маски…
Ждешь, что тебя услышат, бьешься, стреляя метко,
Вряд ли ведь это люди, а у них часто клетка…
Может быть лучший выход, не вбивать в ладонь ногти,
Ты не такой прихоть, руки в крови по локти…
Завтра ведь все иначе, стоит лишь в сон отдых,
Где-то печаль плачет, тот, кто ни кем не понят…
Битва с самим собою, это смешно, правда?
Не доиграть герою, во лжи все живут, славно…

15/05/2011г.


Рецензии