Свадебная

Не знаю откуда у меня этот текст,
Но может кому из Вас пригодится
(Мотив песенки "Пусть бегут неуклюже"...)

За окном ярким цветом,
Расцветает планета,
В этом зале собрались друзья,
Жарким солнечным светом,
Ваша свадьба согрета,
Здесь рождается Ваша семья.

    Припев:

Мы поздравить Вас решили,
Пожелать Вам от души,
Чтоб друг друга Вы любили,
Всю жизнь рядом шли.

Через год пусть Вас будет,
Уж не двое а трое,
Даже пятеро будет пускай,
Вас никто не осудит,
Веселее Вам будет ,
И квартиру дадут невзначай.

      Припев:

И родители тоже,
Станут с Вами моложе,
У них с Вами дорога одна,
Вы их путь повторите,
Внуков им наплодите,
Чашу жизни испить Вам до дна.

     Припев:

Мы на празднике Вашем,
Веселимся и пляшем
И хотим этот день не забыть,
Чтобы не было горько,
Мы желаем Вам только,
Эту чашу с вином подсласить.

     Припев:
Наливайте же бокалы,
У соседа на виду,
Поздравляем с днём рожденья
Новую семью,
Горько,горько, горько


Рецензии