Пусть даже уже не мое...

Пусть  даже  уже  не  мое,
Не  мой  ты  светильник  в  ночи,
Не  мне  ты  слагаешь  стихи
И  сердце  кидаешь  свое

Как  на  алтарь  в  чужие  руки,
Но  ангел  мой,  что  обретешь,
Слова  ведь  ложь  средь  сладких  звуков,
И  завтра  эха  не  найдешь.


Рецензии