1989. Воронеж, столовка 35

Иногда я захожу в столовку 35
Как там подчивают нас - это надо знать
И хотел благодарить, не кривя душой
Только качественный день, на пятнице одной

Кто же это написал, что один из дней
Только должен качественно подчивать людей
Остальные, лишь бы как, нету просто слов
И готовят иногда, почти как для скотов

Где культура наша, хотел бы я спросить?
И с загнившим Западом, конечно, не сравнить
Что тут перестраивать, что переживать
Все по-новому построить приходится опять

И деды наши строили, строили отцы
Только не продумали многого они
Поломали русскую в 17-ом году
Сделали советскую, культурную страну

И уж есть не хочется, буду голодать
Буду в пятницу ходить в столовку 35
Я хотел не говорить, не кривить душой
Позвонить пора давно в народный наш контроль


Рецензии