Лиловым склоны залиты закатом...

Лиловым склоны залиты закатом -
оттенком звезд, что где-то далеко,
в Галактике, пролитой молоком,
сияют нам то серебром, то златом.

Мерцают дни, космическая пыль
горит несущимся метеоритом,
влекомая каким-то смыслом скрытым,
в взволнованный безветрием ковыль.

А мы все ждем, когда же солнца свет,
растопит снег, сковавший наши души,
слепое безразличие нарушив,
проявит в мир сиреневый рассвет...


Рецензии
Лиловые тайны...
Стих - чудо в нем можно сказать - ВСЕ! а ключ потерять...
Целую)

Суламита Занд   22.05.2011 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.