Рюшкины стишки. избранное

1.РЮША.

Я Рюша- редкостная сука
Кровей прекрасных и статей...
Кто с стула падает со стуком?
...Я редкостных даю детей...

На роже "WANTED". -Ну и что же?-
Я,может быть,душой мягка,..
Пока не добралась до рожи
и вас не тяпнула слегка.

Меня недавно повязали
И ожидаются щенки.-
Во-он там моя хозяйка в зале -
Рекламки строчит и стихи.

И можно с нею созвониться
и столковаться о цене,
Чтоб тоже вы могли гордиться
Со-отношением ко мне...-

Не сразу,нет,наестся ряха.-
Через полгода-через год.-
И будет вам моя деваха
Бдить ваш любимый огород,

Такая ж редкостная сука
Кровей прекрасных и статей,
И коль вас не заест докука,
И вам даст редкостных детей...

Итак,знакомы будем!-Рюха!-
Вам лапа исполина духа.
И говорил как не один-
Ещё я тела исполин.

И даже если модератор
В начале уберёт строку,
Я буду- сука,не собака,
И быть другою не могу!..




2.НЕ СЛОЖИЛОСЬ... ИЛИ ДОЕДАЯ ВЕНИК...

Ну не сложилось у мышки с Рюшкой:
В окопе мыша, а Рю- в засаде.
Мышь гложет корочку за кастрюлькой,
А Рюша веник жуёт с досады...

Протеста ноты и контр-парады.
Я -меж огней, я -под жалоб прессом.
За мышей -хитрость, за Рю - "бригада".-
Нет в отношеньях у них прогресса.

Съест ли?не съест? -вот такая пьеса.
И участковый устал от жалоб,
И я давно бы от них сбежала:
Рю скачет -и нету живого места -

Как двинет лапой, шарахнет бровью,
Лизнёт, в объятьях почти задушит...
Всю жизнь мешают мою с Любовью
Людские и мышьи, и пёсьи души...


3.Течки.
У Рюхи Роня Итона отбила.-
И хвостиком поводит эротично.-
А у Веруси- ухо прокусила-
Любовь бордосская- большая сила!
И ненароком повреждает личность.

А после - Роня с Бумером сбежала.-
И Итон запил и на всё забил...
Петровна гавкала, Веруся облажалась.
А Рюша- ни на что не обижалась...
Из вас так пламенно хоть кто-нибудь любил???


Рецензии