1989. Ах, что вы девки сделали со мной?!

Ах что вы девки сделали со мной?
Одна кричит, что ждет солдата
Другая ищет принца, Бог ты мой
А третья в дружбу верит свято
А мне нужна хотя б на одну ночь,
Я душу ей открою до рассвета ...

Не жалуют меня по нашим временам,
Помочь хотя бы правильным советом.

Уходят и приходят пассажирскИ поезда,
Уходят безвозвратно лучшие года ...
А я не знаю, как мне найти тебя,
Милая, хорошая моя.
Я беру билет на дальний рейс,
Улечу сегодня на край света.

Не жалуют меня по нашим временам,
Помочь хотя бы правильным советом.

Я знаю, что ты где-то есть,
Но как мне отыскать к тебе дорогу?
И направлений поездов не счесть,
А сердце уже бьёт тревогу.
Ты позови меня и я приду,
Прибуду за тобой, хоть на край света ...

Не жалуют меня по нашим временам
Помочь хотя бы правильным советом

Без тебя мне нету места на земле,
Нет теплого угла, чтобы забиться,
И я иду обратно в кабаре,
Боюсь до одурения напиться.
Мне опративил уже белый свет,
Кому отдать свое тепло и силы?

А может кто возьмет на старости-то лет,
Старик с меня получится не хилый.

Ах, что вы девки сделали со мной?
Я вам скажу, возможно, от души.
Что б были вы всегда, как и прежде хороши,
Я вам желаю счастья от души!


Рецензии