Существую только я?
Или мир вокруг меня?
Интересен мир без песен
Или с песней интересней?
Сочинения обычны
Нужно или безразлично?
Вы свободны или надо
Вам держаться брат за брата?
Что-то в мире происходит или
Мимо всё проходит?
Свидетельство о публикации №111051600246
Будь всегда счастливой и любимой!
С тёплышками
Яков Вортсман 12.06.2011 20:24 Заявить о нарушении