1989. Что меня в жизни ждетЬ?

Ветер бродит в карманах и в морщинах рука
Что взяла с моремана цыганка краса
Расскажи мне судьбу мою, погадай еще раз
Скоро в море уходим мы, уже близок тот час

Расскажи мне судьбу мою, что меня в жизни ждет?
Где любовь я найду свою, если вдруг повезет
Расскажи мне про те мечты, что не сбыться им, нет
Расскажи про судьбу мою, а цыганки уж нет


Рецензии