Полужизнь, недосчастье

Здравствуй, моя имитация счастья.
Здравствуй, мое бесполезное солнце.
Уходи и не трожь меня за запястья,
Уходи и забудь о бездонном колодце.

Мой колодец отныне-зона инкогнито.
Мое сердце копейкой ржавою согнуто.
Ты уходишь как будто пытаясь остаться
Я с тобой никогда не хотел расставаться...

Я живу в полусказке, в своем полумире
И отчаянно рву я свою полужизнь.
Вечера провожу в полутемной квартире
И тихонько шепчу сам себе "Эй очнись"

Открываю глаза, но опять неизменно.
Как константа уныл мой пустой недомир.
Я один обладатель никчемной вселенной.
Сам собой заполняющий недоэфир.


Рецензии
хорошо,что ты теперь тут...оказывается там,внутри..ты . настоящий. без "полу"

Аю Риал   16.05.2011 11:44     Заявить о нарушении