Благословляю...

   "Благославляю все, что было..."
                Александр Блок

"Благословляю все, что было...",
И все, что не было, - вдвойне,
Я ничего не позабыла,
И ничего не нужно мне.

Благословлю твой дух мятежный,
Что осветил мне тусклый путь...
Никто из нас не станет прежним,
И нам ушедших не вернуть.

...Когда мне хочется уснуть,
Тебя благословляю нежно...
...Искрится ночь, светло и снежно...
Но нам былого - не вернуть!


Рецензии