1989. Мав-зАлей

Что за очередь стоит как в мавзолей
А ну-ка прислонюсь ка я быстрей
Где талон на мыло, где на порошок,
А в зубах на сахарный пЯсок

Только бабы все вокруг, меж собою Шу, да, ШУ
На меня все смотрЮтЬ с подозренИем
Не шпиЁн ли я какой, - я простите парень свой
У меня с собой ... ДостоверенИе

Простояли три часа и продвинулись с конца
Только все ловлю я бабьи взоры
Вы скажите, Що дают, не пойму я с вами тут?
Привезли с Кавказа помидоры?

А одна вдруг говорит, бабы, он гермафродит,
И, что в жизни всякое бывает
Я не понял, что к чему, критикуют, почАму?
И на что подруга намекает

Вот и очередь подходит, я, тАварищЫ на взводе
И пятнаШку отдаю не гладя
Здесь везде кооператив, чтоб войти ты оплати
За столом сидит культурный дядя

Я уж деньги приготовил, только вижу на стене,
Что написано при входе - это женский туАлЭт


Рецензии