Доброе утро настало..

Доброе утро настало..
Солнышко вовремя встало..
Лучик коснулся щеки..
Нежно меня пробудив..

Я потянулась..как кошка..
Затем повалялась немножко..
Плавненько встала..себе улыбалась..
Когда в водичке тёплой плескалась..

В халат завернувшись махровый..
Я выпила кофе-цикорий..
Оделась в костюм..причесалась..
Я мыслям своим улыбалась..

Желала Любимому лучшего дня..
Друзьям и гостям..кто читает меня..
Вокруг тишина..только птицы поют..
Тик-так ..звук часов..создают мне уют..

И вот отправляюсь сама по делам..
Пусть всё получается тут..да и там..
Везде я встречаю зелёный лишь свет..
И все светофоры мигают..:"Привет"

И счастлива я тем..что живу..
Тому,что есть радость..что верю..люблю..
И нежность Души..плещет уж через край..
С любовью своей на Земле Жизнь-есть Рай..!!!


Рецензии
хорошо, когда в жизни есть место любви...

Александр Зенкевич   16.05.2011 17:17     Заявить о нарушении
Верно сказано,Александр..Пусть для любви всегда найдётся местечко в сердце
Спасибо..и удачи Вам,Вашим близким и тем кто читает эти строки..

Таисия Олеговна Кучина   17.05.2011 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.