как далеки

как далеки мы друг от друга,
мой хороший...,
пусть осыпает цвет черемуха
порошей...,
но мы не не перепрыгнем за границу
нарисованного круга,
весна шумит,волнуясь будто
беспокойная подруга...

звезда на горизонте путь к тебе начертит
и яркой меткою созвездие отметит...
ты посмотри наверх и загадай желание,
и станет меньше между нами расстояние...


Рецензии