Растрачена

меня избивали слуги времени
Меня сопровождали в ад
Клеймо стоит уже на темени
Я беспристрастный делегат

Я защищала тех кто лгал себе
Я унижала тех кто прав
И я горела за других в огне
Себя к столбу вновь привязав

Да я ныряла в бездну черную
Чтобы алмаз мечты достать
Терзала душу оголенную
Чтоб на крючок себя поймать

В лесу я диком была схвачена
И волки разрывали тело...

Вся жизнь моя вот так растрачена
но этого я не хотела!


Рецензии