В нас многое меняется

В нас многое меняется,   
Внутри и вне, со временем,
И  время на черты лица
Ложится явным бременем

Лишь остаётся  полностью
Наш голос узнаваемым,
Он нам даётся с юностью,
И с ним всю жизнь гуляем мы.

Судьбой любви счастливою
Мужчины   все  отмечены,
Известно, что всю жизнь свою
Ушами любят женщины.


Рецензии
У женщин сказка на уме
им принца подавай в корете,
мужчины не принимают верности в судьбе,
и в их любви ничего приятнее секса нету!

Елена Габарецкая   28.08.2011 22:04     Заявить о нарушении