1989. Покаюсь на кресте

Я встану на колени, покаюсь на кресте
Выбрал я минутку свободную себе
Чтобы душу разбудить, пусть звенят колокола
Я с собой наедине побуду до утра
    Я с собой наедине побуду до утра

Обнищала наша жизнь, как седая мать
У которой не отнять, надо лишь воздать
И тошнит от нищеты  в нашей стороне
Я покаюсь на кресте с собой наедине
    Я покаюсь на кресте с собой наедине

Я пошел бы на прием в министерство дел
Только видно не судьба у них другой удел
Нету правды на земле, нету больше слез
И задал бы не один я Христу вопрос

Я поверю в душу, я поверю в рай
Ты мне на прощанье чего-нибудь сыграй
И отправлюсь я в дорогу, счастИе искать
В ногу с песней по земле веселей шагать

Я встану на колени, покаюсь на кресте
Выбрал я минутку свободную себе
Чтобы душу разбудить, пусть звенят колокола
Я с собой наедине побуду до утра
    Я с собой наедине побуду до утра


Рецензии