Победе на Евровидении посвящается

Ура вчера мы победили,
Судьбу за хвост мы ухватили.
Вы нам вчера так помогли.
Без вас мы проиграть могли.

Вы первыми голосовали.
И нам двенадцать балов дали.
Мы шлем вам пламенный привет.
Надежней вас друзей ведь нет.

Я вас в Баку всех приглашаю.
Тепло и дружбу обещаю.
Мы встретим вас со всей душой.
Для нас-то праздник был большой.

Четыре года мы старались.
К победе мы упорно рвались.
Мы очень победить хотели,
И наконец-то мы сумели.

Наш город празднично украсим.
Дома, где надо мы покрасим.
Прекрасный праздник обещаем,
Весь мир к себе мы приглашаем.

Нам очень важен ваш визит.
Наш город будет вам открыт.
Мы будем петь и веселиться.
И победить, опять стремиться.

И вам победы я желаю,
Я дружбу с вами уважаю.
Пускай сильнейший победит.
Но это как весь мир решит.

Наш город всех вас удивит.
Он красотою поразит.
Пускай не Лондон, не Мадрид,
Но он не меньше знаменит.

Мы всех вас очень дружно встретим,
И встречу радостно отметим.
Пусть наша дружба только крепнет.
Пускай, как сталь она окрепнет.

Пусть музыка звучит в ночи.
Войне, мы, скажем, помолчи.
Пусть мир настанет на планете,
Чтоб спать могли спокойно дети.

За мир я подниму бокал,
Чтоб, наконец, то он настал.
За счастье, музыку, любовь.
Наполним мы бокалы вновь.
                (11:51  15.05.2011)


Рецензии
Искренне поздравляю с победой!)))

Татьяна Дорофеева-Миро   22.05.2011 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Для нас это было действительно очень важно. И еще раз спасибо россиянам за поддержку. Ждем всех у нас.

Гулиев Заур   22.05.2011 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.