Дух Воина

   Илюше

Если случится, что день свой вчерашний
Ты упустил, покорившись судьбе,
Помни, что, может быть, бой рукопашный
Враг твой назавтра готовит тебе.

Если придется защитником - смело
Встать ради той, что тебе дорога, -
Пусть никогда - пусть за правое дело -
Ты не поднимешь руки на врага!

Пусть будет словом твой враг - ошарашен,
Пусть станет разум твой - мощным копьем,
Пусть будет вера - его острием,
Пусть будет дух твой - высок и бесстрашен!


Рецензии