1989. Я с тобою Дуся

Я с тобою Дуська не врублюсь опять,
Чего тебе бояться, чего тебе терять
Положил я трешку под подушку, на кровать,
Не даешь ты Дуся ... себя поцеловать

Я мужик солидный, даже холостой
К тебе я подхожу с открытою душой
Пусть не трешкою моей ты сыта одной,
Смотри продешевишь и я уйду к другой

Ну договорились, иди ко мне скорей,
Расстегну я юбку, сниму я портупей
Поцелую в груди, за талию возьму
И до самого утра, запущу коней ...

Лучше Дуськи в мире нет, баба просто класс,
Запускал я к ней коней своих уже не раз
Только цены на корма стали дорожать,
Кони дивные мои начали худАть

Я с тобою Дуська не врублюсь опять,
Чего тебе бояться, чего тебе терять
Положил червончик под подушку, на кровать,
Не даешь ты Дуся себя поцеловать


Рецензии