Рассвет
И мир проснулся цветом изумруда.
И нет прекрасней раннего утра,
И нет приятней ожидания ЧУДА!
Рассвет позолотил макушки тополей,
И гжелью синева безоблачного неба.
И в роще под окном льет песню соловей,
И к солнцу тянутся в полях колосья хлеба.
Пока еще в слезах зеленая трава,
И стелется туман над спящею рекою.
От запахов лесных кружиться голова,
И воздух сыт прохладой и покоем.
Проснется ветерок, зашелестит листвой,
И заскрипит сосной, щеки твоей коснется...
И встанет в полный рост полуденное солнце
Над Родиной моей, над Русью золотой!!!
12.05.2011
Свидетельство о публикации №111051602302