1989. Я схожу, наверное, с ума

Теперь не забивают вражьи голоса,
опять кручу я ручку настройки частоты
Все раньше говорили, что Запад - он гнилой,
а Сева Новгородцев вещает с Би-Би-СИ

И девки наши все сошли сума,
на культуристов глаз уже дано
А геркулес я взял бы руб за два,
его в продаже нет уже давно

Сосед английский аристократ,
он по утрам хлебает геркулес,
Я мог бы написать ему письмо,
боюсь возьмут у КГБ СС

Что говорить культура не на уровне у нас,
за 20 лет в театре был я раз
Что говорить про очередь, которую стоять,
и там и здесь, и снова, и опять

Вот и рассудите, как же мы живем,
после перестройки в 2000 помрем
Только библия одна "правду" говорит,
Михаил там меченый, землю исцелит

И хотя и верится, но верится с трудом,
что после перестройки к коММунизЪму мы придем
Ах болит голова и не день и не два,
я схожу наверное сума?

Подскажите братья, как в этом мире жить?
помолюсь я на ночь, брошу водку пить
Ах болит голова и не день и не два
я сошел наверное с ума


Рецензии